• Yang ngelirik:

    tracker
  • Personality Test

    Click to view my Personality Profile page
  • Komunitas Bloger Jogja

  • Komunitas Bloger Bunderan HI

    http://b-h-i.blogspot.com
  • Mood hari ini…

    My Unkymood Punkymood (Unkymoods)
  • Laman

  • Meta

(PR) All ’bout me

Dapet PR dari Suprie untuk membuat diary dan sebagai blogger yang baik hati dan bingung mau posting apaan lagi di blog saya maka saya menimbang, mengukur, dan memutuskan pengen ikut ngerjain PR itu juga

*I’M PASSIONATE ABOUT

  1. Internet dan komputer
  2. Musics
  3. Movies
  4. Sports (Football, Basketball, Badminton, Billyard)
  5. Womans ( D )

*Mostly I say

  1. Anjrritt…
  2. Yani mana sih???
  3. Masa sih???
  4. Geblek…
  5. Parah lw (pantat merah)
  6. Sial…
  7. Yang Be-eng lw???
  8. Men
  9. Bro

*I’ve just finished reading

  1. 5CM
  2. Hati Bapa

*Kalo Tuhan mengijinkan before I die, I want to…

  1. Tobat
  2. Insyaf
  3. Beramal
  4. Berbuat baik pada semua orang

*I love listening to…

  • Hillsongs
  • Giving My Best (GMB)
  • Maroon 5
  • Gun n Roses
  • Ungu
  • Myself :ketawa:

*What my friends like about me…

Gak tau deh…May be I’m Cute… D

*Last year I’ve learned…

  • What is Java Programming
  • Menabung
  • Trouble Shooting PC

Sekarang gw bakalan nerusin tugas ini ke blogger di bawah ini

  1. Satya
  2. Ofank
  3. Kwear
  4. Iyo
  5. Raymond

Dah…kelar juga PR nya…:capek:

Pesan Pizza di tahun 2020

Kira-kira apa kayak gini ya
kalo sistem data base sudah
mengatur kehidupan manusia.
Rekaman percakapan telepon pemesanan pizza tahun 2020
dengan seorang konsumen…

Operator:
Terima kasih anda telah menghubungi Pizza Hot apakah ada yang bisa saya
bantu…

Konsumen:
Heloo, saya mau pesan Pizza.

O:
Boleh minta nomor kartu KTP anda pak?

K:
Tunggu, ini nih:
6102049998-45-, 54610

O:
Oke Pak Bejo, anda tinggal di jalan Hangtuah No. 16,
nomor telepon rumah anda 02177726378, kantor anda 021665872637 Hp anda
081127894022, anda menelepon dari mana?…

K:
Dari rumah, dari mana kamu tahu semua nomor telepon saya???

O:
Oh, kami terhubung ke database pusat Pak. Baca lebih lanjut

Dialog terbuka Sang Pakar dengan Bloggers

11 April 2008, Pukul 09.00 WIB s/d 11.00 WIB di kampus biru Universitas Budi Luhur yang menghasilkan para generasi-generasi muda yang “CERDAS DAN BERBUDI LUHUR” berlangsung acara yang sangat fantastic dan fenomenal dalam dunia perBloggeran se-Indonesia, acara tersebut adalah dialog para blogger yang diwakili oleh Mas Riyogarta dengan pakar Telematika dan IT di Indonesia yaitu dah pada taukan? Bapak Roy Suryo.

“Acaranya berlangsung sangat sengit dan seruuu!!! Yang gak datang pokoknya pasti rugi banget” kata teman-teman gw. Hari itu gw Be-Te banget soalna teman-teman gw, Suprie, Ofank, Satya, Syam n Indrio semuanya pada madol dari tempat kerjanya (except Satya “sang mahasiswa pecinta kampus”) untuk datang ke acara itu, sedangkan gw yang adalah karyawan baru di perusahaan tempat gw bekerja tentu gak bisa untuk ikut serta madol bersama teman-teman gw dateng ke acara itu.

Kata teman-teman gw sang Pakar menjawab pertanyaan yang dilemparkan ke dia tuh muter2 ga jelas gitu dan ga nyambung dengan yang ditanyakan, iya mungkin karena dia PAKAR jadi bahasanya terlalu sulit dimengerti oleh pikiran orang awan barangkali.

Besar banget keinginan gw dateng ke acara itu namun apalah daya yang gw dapat hanya cerita-ceritanya saja dari teman-teman…

So temen-temen Blogger yang ikut acara itu, Well Good Luck You’re Lucky …

Be-Te dehhhhh…..

Stop Smoking….

Selasa 01/04/2008 gw bertekad tuk berhenti nyemok. Duit gw yg abiz percuma dengan cara dibakar dan paru2x gw yg sudah sering terasa sakit akhir-akhir ini, inilah yg jd dasar gw pengen banget berhenti dari kebiasaan merokok. Tekad gw dahbulet, bener2 bulet dah pokoknya “GW HARUS STOP SMOKING.”

Tapi sayang bukan kepalang, gw memang berhasil berhenti tp hanya 2 jam saja. Ternyata susah jg ya buat gw tuk berhenti dari “barangberbahayananenakdannikmatitu.”

Buat para Blogger2 seantero jagad mohon berikankanlah petunjuk, tips n trik yg sudah pernah berhasil berhenti selamanya (at least ampe sekarang) dari “Bad Habbit but Delicious Habit” ini tuk saya, aku, gw, i’m, daku, beta, nyong, abdi, dalem.

STOP SMOKING = STOP PEMBOROSAN = STOP MEYAKITI DIRI = STOP MENYAKITI ORANG LAIN = STOP MERUSAK MASA DEPAN