(PR) All ’bout me

Dapet PR dari Suprie untuk membuat diary dan sebagai blogger yang baik hati dan bingung mau posting apaan lagi di blog saya maka saya menimbang, mengukur, dan memutuskan pengen ikut ngerjain PR itu juga

*I’M PASSIONATE ABOUT

  1. Internet dan komputer
  2. Musics
  3. Movies
  4. Sports (Football, Basketball, Badminton, Billyard)
  5. Womans ( D )

*Mostly I say

  1. Anjrritt…
  2. Yani mana sih???
  3. Masa sih???
  4. Geblek…
  5. Parah lw (pantat merah)
  6. Sial…
  7. Yang Be-eng lw???
  8. Men
  9. Bro

*I’ve just finished reading

  1. 5CM
  2. Hati Bapa

*Kalo Tuhan mengijinkan before I die, I want to…

  1. Tobat
  2. Insyaf
  3. Beramal
  4. Berbuat baik pada semua orang

*I love listening to…

  • Hillsongs
  • Giving My Best (GMB)
  • Maroon 5
  • Gun n Roses
  • Ungu
  • Myself :ketawa:

*What my friends like about me…

Gak tau deh…May be I’m Cute… D

*Last year I’ve learned…

  • What is Java Programming
  • Menabung
  • Trouble Shooting PC

Sekarang gw bakalan nerusin tugas ini ke blogger di bawah ini

  1. Satya
  2. Ofank
  3. Kwear
  4. Iyo
  5. Raymond

Dah…kelar juga PR nya…:capek:

21 Tanggapan

  1. widih, opank dapet pr 2 kali , iyo juga

  2. welaaa,,berarti daniel sayang banget sama yani ya,,la ituh buktinya sering diucapin,,huehehehehe

    btw salam kenal sekalian ya,ternyata penyuka hillsongs dan gmb juga toh! *TOSS*😀

  3. welaaa,,berarti daniel sayang banget sama yani ya,,la ituh buktinya sering diucapin,,huehehehehe

    jangan mau di tipu sama daniel , ika …. huehuehuehuhue

  4. @ Ika
    tau juga Hillsongs n GMB ya? jgn terpengaruh omongan suprie tuh, gw kan bukan penipu…X( (proffff…) hehehe…

    @ Suprie
    pastilah gw sayang yani…terbukti koq…

  5. jadi setaun kmaren nabung dah dapet apa?😀

  6. wahh…suka juga ya ama GMB??…emang dahsyat tuh lagunya Sidney…:D

  7. wah..dapet juga ya?😀
    saya dapet PR tapi gak dikerjain hoho~:mrgreen:
    btw salam kenal. saya cari-cari halaman aboutnya kok ga ada? ^^

  8. *Rebutan Yani sm daniel*

    :-))

  9. pr nya bener semua….. dapat 10 haha

  10. @ edy
    dapet komputer desktop denganspek yg cukup canggih…😀

    @andre
    ya gw suka banget ama GMB coz lagunya nyentuh banget lirik2nya, lw tau n suka juga dengan GMB?

    @ck
    iya nih PR turunannya si suprie. halaman aboutnya under construction :))

    @indrio
    gak kapok2 ieu….

  11. @kw
    makacih pak guyuu…😀

  12. hahahahahahahahah………

    motor baru jangan di pajang doank….
    diajakin k bayah tuh ma grand g!!!!
    brani gak?????

  13. hohohoho.. dimana-mana ada Pe-eR ini…😆

  14. @ athonk
    hayooo…siapa takut??? kapan???

    @chic
    ya Pe-Er hanya untuk menjalankan kewajiban saja😉

  15. oot: jangan bersedih, andai mau latihan dan cari tahu tips2nya, pasti bisa ko nulis bagus…🙂

  16. @kw
    thanks for your advises😉

  17. Masyaolohhhh…. kamu emang cute dech…😀

    **taboks pake kain batik**

  18. wekekeke, ada anjrittt juga😀

  19. jadi gimana komentarnya setelah nongkrong di bhi?

  20. Kalo Tuhan mengijinkan before I die, I want to…

    Tobat
    Insyaf
    Beramal
    Berbuat baik pada semua orang

    –> yah pasti diijinkan laaah.. kalo minta ijin bunuh orang itu mungkin gak diijinin..
    hehehehe

  21. @kw
    asik banget nambah teman-teman baru…
    hayooo semua bloger Jakarte kite datang ke BHI di Bunderan Hotel Indonesia tiap Jumat malem…*undangan*

    @tc
    kalau kamu pasti gak diijinkan yah? soalnya kamu…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: