Loyalitas dan Kesuksesan

Ada cerita menarik dan bisa menjadi pedoman hidup kita semua agar bisa kerarah yang lebih positif. Cerita ini gw dapet dari temen gw via email. So langsung aja yah kita baca, ceritanya begini:

Suatu hari bos Mercedez Benz mempunyai masalah dengan kran air dirumahnya. Kran itu selalu bocor hingga dia kawatir anaknya terpeleset jatuh. Atas rekomendasi seorang temannya, Mr. Benz menelpon seorang tukang ledeng untuk memperbaiki kran miliknya. Perjanjian perbaikan ditentukan 2 hari kemudian karena si tukang ledeng rupanya cukup sibuk. Si tukang ledeng sama sekali tidak tahu bahwa si penelpon adalah bos pemilik perusahaan mobil terbesar di Jerman.

Satu hari setelah ditelpon Mr. Benz, pak tukang ledeng menghubungi Mr.Benz untuk menyampaikan terima kasih karena sudah bersedia menunggu satu hari lagi. Bos Mercy-pun kagum atas pelayanan dan cara berbicara pak tukang ledeng.

Pada hari yang telah disepakati, si tukang ledeng datang ke rumah Mr. Benz untuk memperbaiki kran yang bocor. Setelah kutak sana kutak sini, kranpun selesai diperbaiki dan pak tukang ledeng pulang setelah menerima pembayaran atas jasanya.

Sekitar 2 minggu setelah hari itu, si tukang ledeng menghubungi Mr. Benz untuk menanyakan apakah kran yang diperbaiki sudah benar-benar beres atau masih timbul masalah? Mr. Benz berpikir pasti orang ini orang hebat walaupun cuma tukang ledeng. Mr. Benz menjawab di telepon bahwa kran dirumahnya sudah benar-benar beres dan mengucapkan terima kasih atas pelayanan pak tukang ledeng.

Tahukah anda bahwa beberapa bulan kemudian Mr. Benz merekrut si tukang ledeng untuk bekerja di perusahaannya? Ya, namanya Christopher L. Jr. Saat ini beliau adalah General manager Customer Satisfaction and Public Relation di Mercedez Benz!

Inilah foto beliau:

hehh…maaf salah bukan yang ini! *belaga lugu padahal cuman mau narsis, dirajam masa…*

tapi yang ini:

So kesimpulan dari cerita diatas tuh kira-kira menurut gw begini:

1.. Masukkan hanya informasi dan nasehat bergizi untuk otak kita. Jangan pernah memberinya sampah.

2.. Jangan sampai rasa takut mengalahkan kita. Hadapi dia face to face!

3.. Tersenyumlah dengan tulus hingga gigi kita terlihat dan Jadilah orang yang menyenangkan.

4.. Selalu tambahkan keju dan pelayanan terbaik walaupun itu tidak diminta

Ada yang mau dan bisa menambahkan kesimpulan diatas??? silahkan kirim komentar anda sekalian demi kemajuan bersama para Blogger… 😉

Jangan lupa dan aplikasikan dalam tingkah laku sehari hari! Niscaya kisanak semua akan sukses…

Iklan

The memorial of Kopdar at MONAS …

Pada hari minggu kuturut ayah blogger ke kota Monas

Naik delman motor istimewa kududuk cicil dimuka sendiri

Kududuk samping sebagai pak kusir supir yang sedang bekerja

Mengendali kuda motor supaya baik jalannya…

Kira-kira lagu diatas cocok banget menggambarkan suasana disekitar Monas yang masih banyak terdapat delman. Baca lebih lanjut

Capek Deehh …

Hidup ini memang memiliki siklus yang saling berkaitan dan berputar tanpa disadari oleh manusia.

Dunia ini memang sempit. ndak percaya? ini saya berikan ilustrasi satu cerita:

Boss bicara dengan sekretarisnya: “Seminggu kita
pergi untuk perjalanan dinas, tolong siap-siap.”

Sekretaris telepon suaminya: “Mas, saya mau
berangkat untuk perjalanan dinas, hati-hati di rumah
ya.”

Suami telepon kekasih gelapnya: “Istriku mau
berangkat seminggu, kau ada waktu?”

Kekasih gelap bilang terhadap anak kursusnya:
“Nak, ibu punya banyak kerjaan selama seminggu, kursus
ditiadakan selama seminggu.”

Anak kursus bilang terhadap kakeknya: “Kek,
seminggu tidak ada kursus, gurunya sibuk. Ayo kita
jalan-jalan. “

Kakek (=Boss) telepon sekretarisnya: “Minggu ini
saya mau jalan-jalan sama cucu saya, meeting
dibatalkan.”

Sekretaris telepon suaminya: “Bossnya ada
kerjaan rumah yang mendadak, tripnya dibatalkan Mas.”

Suami bilang kekasih gelapnya: “Kau tak bisa
datang, istriku tak jadi pergi.”

Kekasih gelap telepon anak kursusnya : “Nak,
kursus minggu ini berjalan seperti biasa.”

Anak kursus bilang sama kakeknya: “Kek, guruku
bilang kursus berjalan normal. Kakek jalan sendiri
aja.”

Kakek bilang sama sekretarisnya: “Minggu ini
kita atur perjalanan dinas lagi. Kamu siap-siap, yah!”

Cape deh … !!

Tuh terbuktikan??? Makanya berhati-hatilah bersikap dan jagalah hati jangan kau kotori…

NB: Cerita ini hanyalah iseng belaka. Kesamaan nama, tempat dan kejadian tidaklah disengaja dan tanpa ada rekayasa.