My Profile

Test tist test…

mmm..hmm…

10…9…8…7…6…5…4…3…2…1…

Let me introduce myself

Perkenalkanlah diri saya di hadapan para hadirin sekalian…

My fake baby faces...25 tahun yg lalu terlahirlah seorang anak lelaki yg sangat lucu, pintar, tampan, menggemaskan dan membahagiakan hati kedua OrTu-nya di sebuah rumah bersalin sederhana yang terletak di daerah Menteng Atas, Jakarta *wow*. Dilahirkan secara normal dengan selamat, tanpa luka-luka dan sehat bugar diatas ranjang Rumah Bersalin oleh seorang bidan yang sekarang saya ketahui sang bidan telah tiada…😦

Anak tersebut tumbuh dewasa dan mulai memasuki hari pertamanya bersekolah di TK Imanuel yang berada di Jl. Bojong Nangka IV no .45 ujung aspal, Pd. Gede. Pada tahun 1989 beliau melanjutkan sekolah ke jenjang berikutnya, Sekolah Dasar di Imanuel. Lalu pada tahun 1995 dia mulai memasuki tahap Sekolah Menengah Pertama masih di Imanuel. Beliau pada tahun 1998 manapaki masa muda sambil menimba ilmu di SMU N 5 Bekasi yg konon katanya SMU ini sekarang adalah salah satu sekolah favorit di Bekasi saat ini…

Tahun demi tahun berlalu anak kecil itu sudah mulai beranjak dewasa kakakku rani tercinta dan akhirnya beliau memulai perkuliahan di satu perguruan tinggi yang sangat terkenal di Jakarta, yang nota bene nya adalah Pioneer Kampus KOMPUTER Pertama di Indonesia yaitu Budi Luhur University yg terletak di selatan jakarta pada tahun 2001. Beliau mengambil jurusan Teknik Informatika dari Fakultas Teknologi Informasi di umurnya yg ke 18 thn, suatu usia yg muda dan begitu bersemangat dikarenakan libido yg sedang memuncak… Setelah berkuliah selama 5 tahun akhirnya beliau lulus juga pada Agustus 2006 dan memperoleh gelar S.Kom (Sarjana Komputer) dengan IPK 3.16 skala 4.00.

Setelah lulus dalam dunia persilatan dan pendidikan beliau mulai memasuki babak baru di kehidupan yaitu dunia pekerjaan. Pertama kali beliau bekerja pada tanggal 13 November 2006 di sebuah PT yg terkenal dgn ayam gorengnya, apalagi klo bukan PT. Fastfood Indonesia alias Kentucky Fried Chicken (KFC) sebagai Junior Technician selama 1 tahun + 3 bulan di PT tersebut, lalu pada tanggal 25 Februari 2008 resmi bergabung ke PT. Sisindokom Lintasbuana sebagai IT Support sampai saat ini berita ini disiarkan…

THE END

Oooppsss…sorry ada yg kelupaan nih sepertinya…

Nama beliau adalah: (enggg…inggg…eengggg…saat yang ditunggu-tunggu…) *pada enak semua nih pasti*

Raden Mas Kertodiningrat Mangunkusumo Dosoroworyo Koesmandiantoro Daniel Widyadiningrat Saktrio Mondro Guno Tirtawijaya.

Nama singkatnya adalah : DANIEL™,bukan Daniel Radcliffe kebetannya Chika, bukan pula Daniel Arizona yang mirip gw, bukan pula Daniel Wedding Field *gak tau nulisnya sekalian aja dipelesetin*, but just and only daniel_tirtawijaya@yahoo.com atau daniel.tirtawijaya@gmail.com atau daniel_tirta@telkom.net.> (recommendednya: GMAIL).

.::THE END::.

By: Daniel Tirtawijaya ™


7 Tanggapan

  1. hampir , ketipu

    hehehee…😀
    salam kenal…

  2. salam kenal Mas,

    wah kang Herry, seneng banget kang Herry berkunjung kesini…😀😀
    salam kenal juga kang…

  3. salam kenal juga ya Daniel..

    nioce to met u🙂

    makasih ya sudah mau berkunjung…:D

  4. kalo situ IPK-nya 2,3 tetep mo ditulis di profile ga?

    iya donk karena menurut saya walaupun jelek tapikan itu hasil sendiri, jadi ndak usah pake malu donk…
    BTW salam kenal ya, dan thanks dah mau mampir kesini.

  5. ga pnting profilenya…’
    yg pnting orangnya twu…:P

    keykosan: yg pnting orangnya twu…:P

    makasih…maksudnya aku tuh penting buat kamu ya???😀

  6. Halo, salam kenal juga😀

  7. tuker link ya..
    blog nya asyik nih, siapa tw bisa saling sharing
    http://rasyid14.wordpress.com/

    wah monggo mas, sharing pengetahuan itu bagus lhooo…😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: